新葡新京8883_8883net新浦京游戏【官网】

【我为师生办实事】新葡新京8883发育生物学党支部指导学生论文写作

发布者:马文君发布时间:2021-05-27浏览次数:10

  524日下午,发育生物学党支部在科学园2E411举办论文写作指导座谈会,会议由党支部书记赵书馨主持,全体党员及毕业生参会。活动主要内容是为毕业生论文写作工作进行答疑解惑活动期间,同学们踊跃发言,积极提问,党员同志们积极探讨,提出有效建议。

党员们纷纷表示:开展“我为群众办实事”实践活动,就要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识、为民情怀,发挥党员先锋模范作用,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,用心用情用力解决群众的烦心事,增强人民群众幸福感。

党史学习教育开展以来,支部党员同志们迅速行动,把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,立足学习科研,不断改进工作,办实事、解难题。将党史学习教育与服